La nostra linea dedicata alle torte ripercorre un itinerario del gusto che parte dalla Sicilia, passa per l’Italia e arriva fino all’estero.
Un gelée ai frutti di bosco riveste questo dolce preparato con una crema al formaggio fresco e una base croccante di biscotti friabili.
Un gelée ai frutti di bosco riveste questo dolce preparato con una crema al formaggio fresco e una base croccante di biscotti friabili.
Un gelée ai frutti di bosco riveste questo dolce preparato con una crema al formaggio fresco e una base croccante di biscotti friabili.
Un sottile strato di biscuit al cioccolato si combina con una cremosa bavarese al caffè e col gusto deciso di una mousse al cioccolato fondente.
Un sottile strato di biscuit al cioccolato si combina con una cremosa bavarese al caffè e col gusto deciso di una mousse al cioccolato fondente.
Un biscuit al cioccolato, una bavarese al pistacchio e una mousse leggera al cioccolato fondente sono i tre ingredienti che faranno spiccare il volo al tuo palato.
Un biscuit al cioccolato, una bavarese al pistacchio e una mousse leggera al cioccolato fondente sono i tre ingredienti che faranno spiccare il volo al tuo palato.
Un biscuit al cioccolato, una bavarese al pistacchio e una mousse leggera al cioccolato fondente sono i tre ingredienti che faranno spiccare il volo al tuo palato.
Il sapore delicato della bavarese alla vaniglia si combina con una mousse al cioccolato fondente su una base di biscuit al cioccolato. Una glassa a specchio all’amarena ricopre questo peccato di gola.
Il sapore delicato della bavarese alla vaniglia si combina con una mousse al cioccolato fondente su una base di biscuit al cioccolato. Una glassa a specchio all’amarena ricopre questo peccato di gola.
Il trionfo del cioccolato: un biscuit al cioccolato fa da base ad una bavarese al cioccolato fondente, una delicata mousse al cioccolato al latte e una mousse al cioccolato bianco. Una glassa a specchio fa brillare il dolce perfetto per i più golosi.
Un sottile biscuit al cioccolato fa da base ad uno strato croccante di cioccolato fondente e fiocchi di cereali, una bavarese alla nocciola e un’avvolgente mousse al cioccolato fondente: un pentagramma di sapori.
Un delicato biscuit al cioccolato si combina al gusto deciso della bavarese al pistacchio e a quello avvolgente della mousse al cioccolato fondente. Una glassa a specchio al pistacchio versata a cascata rende questo dolce il trionfo dell’Oro verde.
Il trionfo del cioccolato: un biscuit al cioccolato fa da base ad una bavarese al cioccolato fondente, una delicata mousse al cioccolato al latte e una mousse al cioccolato bianco. Una glassa a specchio fa brillare il dolce perfetto per i più golosi.
Un sottile biscuit al cioccolato fa da base ad uno strato croccante di cioccolato fondente e fiocchi di cereali, una bavarese alla nocciola e un’avvolgente mousse al cioccolato fondente: un pentagramma di sapori.
Un delicato biscuit al cioccolato si combina al gusto deciso della bavarese al pistacchio e a quello avvolgente della mousse al cioccolato fondente. Una glassa a specchio al pistacchio versata a cascata rende questo dolce il trionfo dell’Oro verde.
Un delicato biscuit al cioccolato si combina al gusto deciso della bavarese al pistacchio e a quello avvolgente della mousse al cioccolato fondente. Una glassa a specchio al pistacchio versata a cascata rende questo dolce il trionfo dell’Oro verde.