MONOPORZIONI



La nostra linea dedicata alle monoporzioni offre un'ampia scelta di sapori ricreati selezionando le migliori materie prime del territorio.

RED VELVET

Il rosso velluto di un soffice pan di Spagna abbraccia il bianco puro di una crema a base di panna e mascarpone profumata alla vaniglia.

RED VELVET

Il rosso velluto di un soffice pan di Spagna abbraccia il bianco puro di una crema a base di panna e mascarpone profumata alla vaniglia.

VERDIANA

Un biscuit alla vaniglia fa da base ad una bavarese al pistacchio e una cremosa mousse di ricotta. La texture delicata di questo dolce si incontra con la croccantezza delle lamelle di mandorle tostate.

PARFAIT DI MANDORLE

Ancor prima dell’assaggio sentirai l’inconfondibile profumo della mandorla che, unito alla cremosità di questo dolce a base di panna, rende questo dessert freddo davvero perfetto.

SANVITESE

Questo elegante dessert celebra il trionfo dei gusti delicati e avvolgenti: una bavarese ai frutti di bosco e una mousse allo yogurt si combinano con l’inconfondibile freschezza dei frutti di bosco.

PARFAIT DI MANDORLE

Ancor prima dell’assaggio sentirai l’inconfondibile profumo della mandorla che, unito alla cremosità di questo dolce a base di panna, rende questo dessert freddo davvero perfetto.

TORTINO AL PISTACCHIO

Un sottile strato di pan di Spagna alla vaniglia fa da base ad una crema di ricotta e gocce di cioccolato. Questa delizia è nascosta sotto una cascata di granella di pistacchi.

SANVITESE

Questo elegante dessert celebra il trionfo dei gusti delicati e avvolgenti: una bavarese ai frutti di bosco e una mousse allo yogurt si combinano con l’inconfondibile freschezza dei frutti di bosco.

TORTINO ALLE MANDORLE

Un sottile strato di pan di Spagna alla vaniglia fa da base ad una crema di ricotta e gocce di cioccolato. Questa delizia è nascosta sotto una cascata lamelle di mandorle croccanti.

TORTINO ALLE MANDORLE

Un sottile strato di pan di Spagna alla vaniglia fa da base ad una crema di ricotta e gocce di cioccolato. Questa delizia è nascosta sotto una cascata lamelle di mandorle croccanti.

TORTINO AL PISTACCHIO

Un sottile strato di pan di Spagna alla vaniglia fa da base ad una crema di ricotta e gocce di cioccolato. Questa delizia è nascosta sotto una cascata di granella di pistacchi.

TORTINO ALLE MANDORLE

Un sottile strato di pan di Spagna alla vaniglia fa da base ad una crema di ricotta e gocce di cioccolato. Questa delizia è nascosta sotto una cascata lamelle di mandorle croccanti.

TORTINO ALLE MANDORLE

Un sottile strato di pan di Spagna alla vaniglia fa da base ad una crema di ricotta e gocce di cioccolato. Questa delizia è nascosta sotto una cascata di croccanti lamelle di mandorle tostate.

CASSATINA

Composta da un sottile strato di pan di Spagna e una crema di ricotta con gocce di cioccolato, la nostra Cassatina è foderata con un marzapane verde al profumo di mandorle e velata con lo zucchero fondente. Fichi e ciliegie candite concludono questo capolavoro della tradizione siciliana.

BRONTINA

Il sapore intenso del marzapane al pistacchio si sposa col gusto più delicato di una crema di ricotta al pistacchio creando una delizia dal sapore tipicamente siciliano.

RICOTTA E PERE

Il cuore di questo dolce è racchiuso tra due strati di biscuit al cioccolato: una crema di ricotta con pere dorate nel burro e profumate alla cannella.

TIRAMISù

Il Tiramisù non ha bisogno di presentazioni: un piacere a strati fatto di savoiardi imbevuti nel caffè e una dolce crema al mascarpone, proprio come vuole la ricetta originale.

TRE CIOCCOLATI

Il trionfo del cioccolato: un biscuit al cioccolato fa da base ad una bavarese al cioccolato fondente, una delicata mousse al cioccolato al latte e una mousse al cioccolato bianco. Una glassa a specchio fa brillare il dolce perfetto per gli amanti del cioccolato.

AGRUMI

Un delicato biscuit alla vaniglia fa da base ad una fresca mousse agli agrumi al profumo di Sicilia.

VOLO

Un biscuit al cioccolato, una bavarese al pistacchio e una mousse leggera al cioccolato fondente sono i tre ingredienti che faranno spiccare il volo al tuo palato.

ARABICA

Un sottile strato di biscuit al cioccolato si combina con una cremosa bavarese al caffè e col gusto avvolgente di una mousse al cioccolato fondente.

CASSATINA

Composta da un sottile strato di pan di Spagna e una crema di ricotta con gocce di cioccolato, la nostra Cassatina è foderata con un marzapane verde al profumo di mandorle e velata con lo zucchero fondente. Fichi e ciliegie candite concludono questo capolavoro della tradizione siciliana.

BRONTINA

Il sapore intenso del marzapane al pistacchio si sposa col gusto più delicato di una crema di ricotta al pistacchio creando una delizia dal sapore tipicamente siciliano.

BRONTINA

Il sapore intenso del marzapane al pistacchio si sposa col gusto più delicato di una crema di ricotta al pistacchio creando una delizia dal sapore tipicamente siciliano.

RICOTTA E PERE

Il cuore di questo dolce è racchiuso tra due strati di biscuit al cioccolato: una crema di ricotta con pere dorate nel burro e profumate alla cannella.

TIRAMISù

Il Tiramisù non ha bisogno di presentazioni: un piacere a strati fatto di savoiardi imbevuti nel caffè e una dolce crema al mascarpone, proprio come vuole la ricetta originale.

TIRAMISù

Il Tiramisù non ha bisogno di presentazioni: un piacere a strati fatto di savoiardi imbevuti nel caffè e una dolce crema al mascarpone, proprio come vuole la ricetta originale.

TRE CIOCCOLATI

Il trionfo del cioccolato: un biscuit al cioccolato fa da base ad una bavarese al cioccolato fondente, una delicata mousse al cioccolato al latte e una mousse al cioccolato bianco. Una glassa a specchio fa brillare il dolce perfetto per gli amanti del cioccolato.

AGRUMI

Un delicato biscuit alla vaniglia fa da base ad una fresca mousse agli agrumi al profumo di Sicilia.

AGRUMI

Un delicato biscuit alla vaniglia fa da base ad una fresca mousse agli agrumi al profumo di Sicilia.

VOLO

Un biscuit al cioccolato, una bavarese al pistacchio e una mousse leggera al cioccolato fondente sono i tre ingredienti che faranno spiccare il volo al tuo palato.

ARABICA

Un sottile strato di biscuit al cioccolato si combina con una cremosa bavarese al caffè e col gusto avvolgente di una mousse al cioccolato fondente.

ARABICA

Un sottile strato di biscuit al cioccolato si combina con una cremosa bavarese al caffè e col gusto avvolgente di una mousse al cioccolato fondente.

CHEESECAKE

Un gelée ai frutti di bosco riveste questo dolce preparato con una crema al formaggio fresco e una base croccante di biscotti friabili.

CHEESECAKE

Un gelée ai frutti di bosco riveste questo dolce preparato con una crema al formaggio fresco e una base croccante di biscotti friabili.

VERDIANA

Un biscuit alla vaniglia fa da base ad una bavarese al pistacchio e una cremosa mousse di ricotta. La texture delicata di questo dolce si incontra con la croccantezza delle lamelle di mandorle tostate.

VERDIANA

Un biscuit alla vaniglia fa da base ad una bavarese al pistacchio e una cremosa mousse di ricotta. La texture delicata di questo dolce si incontra con la croccantezza delle lamelle di mandorle tostate.

SETTE NOTE

Un sottile biscuit al cioccolato fa da base ad uno strato croccante di cioccolato fondente e fiocchi di cereali, una bavarese alla nocciola e un’avvolgente mousse al cioccolato fondente: un pentagramma di sapori.

SETTE NOTE

Un sottile biscuit al cioccolato fa da base ad uno strato croccante di cioccolato fondente e fiocchi di cereali, una bavarese alla nocciola e un’avvolgente mousse al cioccolato fondente: un pentagramma di sapori.

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